Придя на вечеринку, тангеро частенько использует хорошее вино, для поднятия настроение и создания нужной атмосферы. Где же взять хорошее вино? Мы рекомендуем обратить внимание на крымские вина. Они ничем не хуже аргентинских - приятны на вкус и создают хороший букет и послевкусие.

Купить хорошее вино для тангеро можно в Алколавке в интернете. На сайте alkolavka.ru можно найти огромный выбор различных вин и спиртных напитков. Например игристые вина и шампанское, коллекционные и гаражные. В специальном разделе есть вайн анд соул, портвейн с десятилетней выдержкой олд тони, коктебельская мадера, грузинская хванчкара, совиньон аук дере, и даже есть такая редкость, как "Седьмое небо князя Голицына". Белое, розовое, сухое, рислинг, алиготе, южно бережное и нектар ставрополья, юбилейное прасковейское, кагор, вермут - вот неполный список того, что есть в наличии на этом сайте. Это все редкие и специальные коллекционные вина из раздела "Специальное", которые собраны со всего мира специально для того, чтобы посетители сайта могли насладиться отменным вкусом. Удобно то, что сделать заказ можно прямо через интернет-магазин "Алколавка", или оформить доставку в Астрахани, Ростове-на-Дону, Волгограде или в Москве.

Что еще удобно - на сайте есть поиск и подбор товара по цене, что несомненно дает удобства для всех покупателей. А для постоянных клиентов предусмотрены различные скидки - на общее количество покупок, скидки по спецпредложениям или скидки владельцам дисконтных карт от сети собственных магазинов.

Примечание: при производстве вин в современное время используют различные сорта винограда. Урожай собирают в двадцатилитровые ящики, перебирают, промывают, и потом виноградины помещают в специальный металлический бак, высотой примерно в три метра. В этой емкости его разминают специальными ступами, и далее виноград бродит около недели. Потом полученный сок или сливают, из которого делают розовое вино, или этот сок толкут еще раз, и оставляют бродить еще на неделю, чтобы сок пропитался красным цветом из кожуры винограда. Далее полученный забродивший сок сливают и помещают в дубовые двухсотлитровые бочки, в которых вино "дозревает" около года в специальных хранилищах. В них создаются особые условия для дозревания вина - поддерживается температура около 18 градусов и специальная влажность. Через год готовое вино разливают в бутылки, пакеты и прочие емкости, и отправляют на склад или в продажу в магазины. Среди наиболее крупных поставщиков и изготовителей вина по всему миру, это Крым, Грузия, Чили, Франция и Аргентина.








п»ї